Ubisoft

Ubisoft annuncia l’evento “Forward” per l’E3 2021

Sarà presente il primo giorno dell'expo

Pubblicità

Uno shoot ‘em up colorato e vivace, sviluppato su base tecnica e con grandi potenzialità: Panorama Cotton è uno di quei titoli che ti fa divertire, seppur con qualche difetto

Speciale

Sei un grande appassionato di videogames? Hai sempre sognato di condividere le tue conoscenze e le tue opinioni con un vasto pubblico? Se la risposta è sì, perché non provare a diventare redattore di iCrewPlay.com?

L’E3 2021 è sempre più vicino e Ubisoft rientra fra le aziende di cui sappiamo l’ufficialità della sua presenza. Insieme ad altre compagnie di un certo spessore, l’azienda francese presenzierà al primo giorno dell’expo videoludico più famoso e seguito al mondo.

Ubisoft

COSA SAPPIAMO SULL’UBISOFT FORWARD

La conferenza tenuta dalla casa di Assassin’s Creed è denominata Ubisoft Forward e, da quanto annunciato su un tweet dal profilo ufficiale della compagnia, andrà in onda il 12 giugno alle 12pm Pacific / 3pm Eastern / 8pm UK / 9pm CEST.

Ubisoft

Come si può notare dall’orario e dalla data, l’evento targato Ubisoft avverrà nella prima giornata dell’E3 2021, che ricordo verrà trasmesso interamente in digitale e gratuitamente dal 12 al 15 luglio.

Ubisoft

Con i fan che già fantasticano sui prossimi titoli della compagnia francese, ricordiamo insieme come negli ultimi anni la Ubisoft si sia mostrata molto vicina agli adattamenti per la console Nintendo Switch, avendo annunciato all’E3 giochi come Mario + Rabbids Kingdom Battle oppure Immortals Fenyx Rising.

Ubisoft

Già nei commenti stessi del post su Twitter, si possono leggere alcune ipotesi che vedono coinvolti titoli del calibro di Far Cry 6, Assassin’s Creed, Just Dance 2022 e Splinter Cell, ma alcuni fan di Super Smash Bros sperano di vedere rivelati i nuovi personaggi di Ultimate: che possa essere il tanto ambito Rayman? O il povero Waluigi? Non ti resta che scoprirlo seguendo l’E3 2021 questa estate!

Pubblicità
Pubblicità

Secondo te cosa annunceranno? Di la tua nei commenti.

0 0 voti
Voto
Sottoscrivi
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Guarda tutti i commenti
Pubblicità
0
Mi piacerebbe sapere il tuo pensiero, per favore commenta.x
()
x

Condividi

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

LEggi altro